23:35 

Поездка в Одессу. Фестивали.

Emotional chaos
"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
Нус, начнемс..

Долго думали над поездкой, а стоило ли ехать, ибо война и все такое. Так вот, еще как стоило!
Уезжали 15 июля. Затащили вещи в вагон, разложили. В вагоне духотень, парились жутко, к вечеру было немного прохладнее. Старались выходить на остановках как можно чаще. Расстроило то, что раньше много всего продавали на станциях, а сейчас почти ничего не носят кроме мороженого, игрушек, пирожков. Кондишены отсутствуют в вагонах, благо открывались окна и можно было проветривать) На таможне пускать не хотели, расспросы о том, куда и зачем едем.. но вроде все уяснилось и мы успокоились. Я боялся за шест и боккен, который с собой вез, но их даже не заметили на третьей полке за чемоданом))
Уезжали в дождь, выходили из вагона, дождь вроде как кончился, моросило только. Впечатлила гостинница "Токио-Стар" и веселый душ, который лил со всех сторон, даже вверх)) Ну че, жить можно. Две кровати, посередине шкаф стоит, вешалка в углу и холодильник) Чего ж еще для счастья-то надо) Сразу же кровати превратились в бардак, его мы устраивали каждый день) Далее отправились на "Привоз". Рынок жрачки, да еще относительно дешевой) Купили ягод разных, сто лет не ел малину, кукурузу.. )) Можно было есть каждый день, все находилось рядом)
Дошли до Голландца, только туда не полезли, в следующий раз обязательно полезем на него. Зашли в Пузату Хату, вот не думал, что там цены дешевые, центр все же. Наелись вдоволь, зашли в аниме магазин, брелочков купил, себе и Канде. Там из Дигры ничего не было, но все равно приятно, память все же) Еще меня порадовал чувак в костюме Остапа, я думал что он не живой, оказалось - живой) Фоткался на стуле, король, угу)) Вечером была репа.
Встретились с Хибари и Мисаки, как договаривались. Кувыркался я на сухом сене и понял, что так больше делать не буду) Синяки на утро, да все тело ломит. Позднее пришел Рыцарь, могу сказать - охуенный чувак))
После мы дошли до дома Профсоюзов, где увидили венки, фотографии. Ощущение создавалось что здание и не горело вовсе. Так, побитые стекла, само здание целым осталось. Поболтали еще немного и распрощались.

Первый день провели на фесте Natsu Nami. Фест порадовал организованностью, а так же хорошими номерами и косплеями. Не радовали только одно, кондишенов в гримерках не было, один и то теплым воздухом. Под один всем не стать. В зале тоже душно было. В платье я оделся за два часа перед выходом, ибо в духоте переодеваться было невозможно. Вышел на улицу, там еще жарче, прятался где мог. Чуток посмотрел фест, послушал офигенные голоса в караоке.. Купил себе кошелек с Дигреем, большая радость, однако)) *_* Канда выступал в одиночном дефиле, а я в караоке. Знать не знал, что что-то выиграл и узнал это, как зашел в планшет после второго фестиваля) В итоге занял первое место. Конкуренция охеренная была. Но орги сказали, что спел хорошо, была постановка, на том спасибо ребятам, за то что согласились выступить в подтанцовке. Канде и Хибари, лучи счастья)))
Мы смылись сразу же после феста, вещи до отеля и на море скорее. Погода не радовала первые дни совершенно. Зато удалось вечерком искупаться в море. Вода ледяная, померзли и скорее домой греться) Смотрели фушигу, так тепло и душевно)

Награда - Караоке - Шестая Зона.

Второй день пошел на фесте Comic Con. Встали рано утром и вперед гримироваться. Не хотелось отрывать себя от постели, но пришлося. Так как в первый день мы красились в гримерке, то на второй уже в отеле и прохладно там и кондиционеры хорошо работают. Нам их переодически то включали, то выключали. Впервые я занимался артом на теле, было страхово, а вдруг не так.. ) Но вроде все обошлось. Татушка получилась вполне, только вот жара мешала все время, ибо тоже жарко было. Оделись, довели до ума так сказать костюмы, а потом нырнули за кулисы. Вот тут жесть)) Мы не видели что там большой экран, думали что сцена маленькая, репать уже не было времени. Сцена еще и с подиумом и тут я подумал, а как мы на нем все втроем-то уместимся)) Поржали, увидели стадион, опять прихренели)
После выступления мы решили пофоткаться, искали фотоугол и вот удивление, когда я увидел огромный зал что-то вроде выставки. Аниме товаров было много, но мы ничего не успели там приобрести, потому что толпень нас облепила с разных сторон и мы фоткались со всеми. Фотографов до хрена было, народу тоже. На фест пришло более трех тысяч человек. Наконец-то уползти удалось и побежали переодеваться. Фоткать умудрялись даже когда я покурить просто вышел. Атмосфера приятная, все знакомятся, никто не гонит пафос, это больше всего мне понравилось)
После второго выступления, мы терпеливо ждали награждения, посмотрели заодно на искрящуюся несравненным позитивом толпу, которая с прибольшой радостью взобралась на сцену. Наблюдали как человек-паук и многие другие прыгали на руки, веселились, пели, кричали. Настоящая команда анимешников. Никто не дрался, не ругался, все добродушные, готовые помочь друг другу. Ребята просто молодцы!

В итоге из наград Канда получил Видеокосплей, Лучшая Команда, Верный Косплеер. Нам подарили картину, вроде как автор комиксов, точно не знаю. Розовый мужик, а по краям из комиксов персы))
Свой приз я получил в конце поездки почти. Мне его принесли орги, их трое даже было. Сплоченная команда) Статуэтка в виде золотого микрофона, диплом в рамочке, блокнотик, магнитик, а кошелек с кошками я подарил Канде, он мне помогал во всем, да и если бы не он, я бы не оказался там) После фестиваля мы доехали до отеля, передохнули и отправились на ночную пати. Перед этим грех было не зайти и не съесть чизбургер и купили по мороженому макффлури. Обожаю сладкое)) Зато потом мы зашли в темный переулок, там ни хрена не видно, но зато как хорошо видно звезды и как близко они находились. Добрели кое-как, пати оказалась на самом побережье возле моря. Но там цены просто жуть, выпили по бокалу пива. Посидели под пледом втроем, мило то как) С Андрюшкой пообщались, нас пофоткал назойливый фотограф, а потом мы стояли и болтали на песке. Порядочно продрогнув в три часа ночи мы отправились обратно в отель. Теплая ночь, порядком меня штормило, ибо пить мне нельзя) Но дошли без приключений))

На третий день мы могли спокойно вздохнуть, потому что фесты закончились) Снова на рынок сгоняли, купили кеды, пирожки с собой на море взяли, собрали народ и пошли на пляж. Солнце печет, мы умудрились обгореть даже с одного раза. Море вполне теплое, но заходить после жары холодновато. Море грязное, ночью шторм видимо был, грязи в воде до фига.. А еще Ален и Канда из меня потом тину зеленую вытаскивали))) Канда сказал что мол мне даже идет, красные волосы и зеленая херня в волосах)) В море монетку бросили, чтобы вернуться) Вечером прогулялись до супермаркета, купили еще подарков, а потом сидели и пили каппучино за 5 гривен - 15 р.)) Очень хорошо, тепло, по возвращению в отель смотрели аниме и легли спать довольные)

Последний день был не менее насыщенным.. Встали рановато, прошлись по рынку, докупили все что нужно, по центру походили, кинули монетки в фонтан, а еще нашли самое вкусное блюдо)) Сосиски на гриле. Няяяяяямка))) Картофельное пюре к нему прилагалось, а так же соус, вкусный такой, ложками ели)) И всего стоит 150 р. По-моему вкуснее тех сосисок, я ничего не пробовал) В Питере такого нет, увы.. Мы боялись что собраться не успеем, торопились в отель. А еще там самый вкусный квас и стоил копейки) С Кандой мы ели красную икру, всякие вкусняшки.. В последний же день я успел купить ежевику, вот чего я сто лет не ел)) Собрали вещи, расплатились с отелем. Провожали нас Рыцарь на поезд. Уезжать не хотелось, совсем, еще бы пару деньков.. Сели в поезд. Я еще долго смотрел в окно, прощаясь с городом..
Парились так же и обратно, а ночью наоборот, замерзли. Поспать не удалось почти.. прибывали рано утром. По приезду разложили вещи. Ребятам раздал подарки, остальным на репе отдам. В общем это был самый Прекрасный Отпуск!

Спасибо всем тем, с кем общался, с кем знакомился и фоткался) Вы все хорошие, добрые, отзывчивые) За короткое время вы стали мне друзьями. Хотелось бы еще приехать и повторить)) Ждем фотки и видео с сей клевых фестов))

И спасибо Канде, за что за уши меня вытащил в Одессу и показал город красивым, солнечным, таким простым и в то же время очень дорогим для души!

@темы: Отчет. Личное. Выступления. Фестивали. Одесса. Родное. Отпуск.

URL
Комментарии
2014-07-24 в 23:53 

Ран-Абиссинец
Убиваю взглядом, Добиваю словом.
Канда плохого не советует. Если бы там было хреново, я бы туда не ездил четыре года.

2014-07-24 в 23:56 

Emotional chaos
"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
Ран-Абиссинец, Истинный Юу) Я еще поеду, мне понравилось ^^

URL
2014-07-25 в 00:26 

~Ai~
Engel aus Kristall
Поздравляю с победой)) Рада, что на Украине понравилось)):friend2:

2014-07-25 в 10:07 

Emotional chaos
"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
~Ai~, Спасибо, я и сам рад этому)

URL
   

Emotional chaos

главная