14:49 

Отчет о поездке)

Emotional chaos
"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
Начиналось все так)
Встретил Канду с вещами, потопали к метро, познакомились с новым участником команды. Линали, добро пожаловать в наш Хаос)))
Увидели наш автобус, мерседес епте. Ноги девать некуда, кресла не опускаются, в общем сидели всю дорогу и не спали вообще, если не считать того, что вырубало иногда. Зато по 4 штуке угрохал каждый за дорогу. А автобусе мы весело болтали о всякой ерунде, а на остановках обсуждали тех, кто в машинах сидел)) Понравилось то, что водитель останавливал маршрутку там, где мы захотим. Ещё меня в дороге зацепило кафе, недорогое, уютное и вкусное))
В общем далее интереснее.. вылезли) Помятые, невыспавшиеся, злые, а тут на тебе.. пятиэтажные дома, местных 1-2, не больше, ощущение что город вымер хдд)) Ничем от Канаша город не отличался, только размерами.
Загрузили чемоданы в квартиру. Вот тут нам повезло конкретно. Трехкомнатная квартирка, а нас 13 человек)) разместились все, почти по три человека на каждой кровати, ну и плюс надувные две кровати взяли с собой. Перед фестом у нас было время погулять по городу) Мы все такие брутальные оказались, по сравнению с народом, что от Канды бабушки крестились, а на нас многие смотрели как на НЛО Х) Мол, чего мы тут забыли..
Погуляли в центре, он там даже оказался не таким маленьким) Мы даже нашли местный макдак, но мест там не было и мы забурились в другую кафешку. Очень оригинальными оказались пледики хддд)) Когда мы уже померзли, нам их принесли и чего раньше нам в голову не стукнуло попросить? Ну умная мысля, приходит опосля)) Подкрепились и решили еще в церковь зайти.. А когда я узнал что там вход 200 р. то вообще шок был. Вот теперь за все платить надо оказывается.. А ещё мы приобрели мышек, почти все купили себе такой маленький сувенирчик) Чтобы деньги велись в кошельке))
Фестиваль впечталил) Атмосфера хорошая, каждый готов познакомиться и пообщаться. Позже мы узнали что в жюри Роман Рейн сидеть будет, я до последнего не верил в это) Пожалуй, ведущий в гадах, незнающий ничего об аниме, неплохо справился со своей задачей) Лично мне очень понравилось одиночное дефиле, были достойные косплеи и не только. Организатор феста Лайт, вот ему огоромная благодарность за все, что он нас для сделал! Перед фестом можно было репать сколько угодно, собственно что мы и делали. Сами много выступали на сцене много, посему переодевались на ходу. Первый косплей был Гамлет из Шестой Зоны, затем Шульдих, а закончилось все моим караоке в платье) Ох и давно я баб не играл.. )
В общем спсибо ребят, вы все большие молодцы! Отдельная благодарность волонтерам и тем, кто нам помогал на фестивале. Завоевали кубок, грамоты и медали..
Караоке - 1 место
Одиночное дефиле 1 и 2 места.
Групповое дефиле - 1 и 3 места.
Косплей-сценка - 1 место.
Ну и конечно моей команде большое Спасибище!! Нефрит, Канда, Тео, Ока, Тим, Кунсайт, Мако, Усаги, Хесс, Эвелис и наш любимый оператор Эндик)) Ура нам всем!

@темы: Косбенд. Поездка. Друзья.

URL
Комментарии
2014-05-07 в 23:39 

Kunzite Lord
Мелодии жизни..
Поздравляю, брат мой.. Ты прекрасно пел..

2014-05-08 в 10:55 

-Нефрит-
Звёздный гость..
Поздравляю с победой)

2014-05-08 в 11:55 

Emotional chaos
"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
Kunzite Lord, Спасибо, ты тоже бы хорошо спел.. на фестивале надеюсь услышать тебя)

-Нефрит-, да и с нашей общей победой)

URL
2014-05-08 в 12:31 

-Нефрит-
Звёздный гость..
Emotional chaos, конечно))Ребята молодцы))Синяки и ушибы того стоили)

2014-05-08 в 13:02 

Kunzite Lord
Мелодии жизни..
Emotional chaos, спасибо..

   

Emotional chaos

главная