Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:22 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
Я на море в Сочи.





@темы: Сочи. Событие. Море. В паутине дней.

15:56 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
Только Ты можешь устроить такой прекрасный по истине вечер.
Вчера мой любимый принёс черешнию, а я приготовил вкусный ужин. Всё же он приходит с работы, а я кормлю его вкусняшкой. В этом наверное и есть счастье. Просто смотреть на него, как он улыбается, как сопит во сне, как обнимает одной рукой подушку и сворачивается клубочком, как котёнок.. Выходные становятся все веселее и веселее и снова начинаешь жить.

Люблю его за то, что с ним теплее лето.. Не потому что от него светло, а потому что с ним не надо света.. (с.)

@музыка: D. Marouani – Spase Opera Part

@темы: Моё счастье., Mein Liebe, Mein Kätzchen, Ich liebe Dich

15:01 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
Прошла ещё одна репетиция. Костюм мой почти готов. Осталось френч дошить.
Начинаю выздоравливать. Это ни есть хорошо. Хватит уже болеть, лето на дворе. Да, именно так я ставлю ультиматум своему организму.
Выходные прошли удачно. Ходили вместе с Фарфом, Еджи и Кеном на апрашку. Купил себе много полезных вещей. Затем посидели в баре "Стокер". Выпили по ледяному напитку и двинулись дальше гулять по Питеру. Сходили в кино на "Мадагаскар 3" в 3D.
Понравилось жутко, после окончания все в зале хлопали смеясь и вытирая слёзы. Надо же было такое создать)))))))))))Ха-ха-х. Всем советую сходить обязательно!)) Не пожалеете))
Всё своим чередом.
Аус.

@темы: Выходные. Отдых.

11:38 

Вернулся.

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
Мне до сих пор не верится, что я приехал. Первые дни болел. А всего съел одно мороженое. Думал что ничего мне с него не будет, а вон как вышло... Охрип, пропал голос и я разговаривать после первого дня выставки не мог совсем. Выматывают эти поездки, а что поделать, работа он такая работа..
Прибыли мы утром, нас втретила хозяйка квартиры и мы со всеми чемоданами поехали на квартиру. Комната находилась на втором этаже. Там нас поселили. Довольно уютная, ничего лишнего. Но кто ж мог знать, что на первом этаже творится такое.. Захожу на кухню, мою руки и вижу ОГРОМНОГО мадагаскарского таракана, шевелящего усиками, там рядом с ним ещё кто-то ползал, жук какой-то. Я отпрянул и в мыслях сразу пронеслось...
"Как готовить, если не знаешь на кого наткнёшься???!!!" Это ещё пол беды. Рядом со шкафом висел огромный паук. Жуть, я чуть не вскрикнул, но вовремя захлопнул рот. Таких сроду век я не видывал. Убежал на второй этаж и мне Кроуфорд тут говорит:
"Ну что, познакомился с нашими друзьями?" - вскинул он бровями улыбаясь.
Я фыркнул презрительно и ушёл на балкон курить. Готовить и есть в этот день я полностью отказался. После душа ложусь спать и вижу как малярийный комар, такого же размера, висит на потолке спускаясь к кровати.
Кроуфорд смеётся, затем встаёт и говорит:
"- Эм.. Я вас оставляю, пойду чай пить.."
Я долго не думая, взял тапок и прибил эту сволочь. На утро просыпаюсь и вижу большой прыщ вскочил на руке. Окно в комнате мы не закрывали, вот и налетели гады всякие.
В Сочи безумно жарко. +30 градусов как минимум. Я, не привыкший к такой жаре, можно сказать что просто подахыл сначала в поезде полтора дня, а затем в самом городе. Курортный город, много людей. Бр.. ненавижу людей. На нас с братом смотрели как на инопланетных существ. Особенно я своими значками, в белой кепке с рыжими волосами и все пытались познакомиться. А на моем лице только и было написано одно- "Не подходи, убью".
Выставка была профессиональной, не такой как в Питере. Больше всего меня удивили модели, которые боролись за первое место. В такую-то жару, да ещё с ТАКИМ гримом на лице и с длиннющими ногтями, идти по подиуму на высоченных каблучищах.. Оооо..
Фотографии выложу позже.
Зашли с братом в магазин сувениров и подарков, так он увидел на стене разных тварей, вроде пауков, скорпионов и прочих гадов. Они когда-то были живые, а сейчас стоят в рамочках на продажу. Чтобы подлить масло в огонь шептал на ухо:
"Смотри какая прелесть, я бы такого купил.." - нахально улыбаясь. Он ведь прекрасно знает, что у меня фобия на такое.. Свой взгляд я приковал к ракушкам и не обращал внимания, на брата, стоящего позади меня.
Всё что мог, я сделал. А вечером, после восьми вечера, бежал к морю. Вдохнуть прохладный воздух, забыть что рядом куча народу сидит, и закрыв глаза смотреть, как вода облизывает песок... В последний день отъезда, я позволил себе немного выпить и лечь на камни, смотря на звёзды. Было незабываемо.. В воду я так и не вошёл. Болел все это время и не хотелось слечь совсем.
Включил свою музыку в наушниках, не обращая внимания на людей, молча смотрел, как одна волна за другой приливают к берегу..
Единственное что разозлило, так это то, что было слышно с разных кафе и ресторанов всякую попсу, она переливалась вместе с классической музыкой. Ощущение создавалось, что хотят перекричать друг друга. Я старался не думать и просто смотреть вдаль. И мне удалось.
Затем, долгая дорога домой в душном, жарком поезде. Поднялась температура, я вдыхал прохладный воздух и вытирался мокрым полотенцем, чтобы снять жар.
Сейчас голос восстановился. Отдыхаю, наслаждаясь зелёным чаем.

@настроение: спааааать...

@темы: Отчёт., Приезд, Тетрадь жизни, Усталость

13:45 

Отъезд.

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
Сегодня поездка в Сочи. Чемоданы собраны, вроде всё положил, а может мне так кажется что всё. За окном солнце, настроение не самое лучшее, но работа есть работа. Надеюсь что Нефрит пойдёт провожать меня, я буду очень скучать по любимому и друзьям. Если что, то я в асе буду. Так что не потеряемся. И снова дорога туда... Но всё получится, я уверен...

@темы: Работа, она такая работа просто жжж..., Отъезд, В паутине дней

11:57 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
И кто бы что ни говорил, а мне - холодно. Брр, я замерз так, что зубы стучат. Это всё потому, что я отколупатил окно, которые было залито монтажной пеной. Думаю что зря это сделал, хоть камин включай. В общем сижу в тёплом свитере и пью горячий чай. +_+
Новостей не так много. Едем с братом в Сочи на выставку, а посему меня не будет в Питере с 4 по 14 июня. Предупреждаю тех, кто хотел приехать что Нефрита тоже не будет дома.
На днях мне подарили электронную книгу и флешку на 16 гигов. Я тут же закачал фанфики, картинки, видео, а так же кучу разной манги. Счастлив, что могу сказать ещё! Теперь есть всё что нужно) Спасибо любимому за исполнение мечты) Есть чем в поезде заняться.
Осталось собрать чемодан, а то ведь я что-нибудь да забуду.
Впрочем как всегда, мне не привыкать+_+

@настроение: только что проснулся

@темы: В паутине дней, Ласковая весна, Мысли вслух

16:29 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
Пожалуй это был самый ПОТРЯСАЮЩИЙ День Рождения! Без слёз, истерик, грусти.
Друзья устроили поразительный воистину праздник. Сначала в подарок я получил красные розы от любимого и открытку. Ушёл затем в магазин и тут пришёл Джедайт. Вместе с Нефритом они готовили пол дня всяких вкусностей))+_+ Я сел за ноут читать поздравления) Спасибо ВСЕМ кто поздравил, писал смски и звонил. Очень приятно когда о тебе помнят!) Некоторые поздравляли стихами, что меня удивило больше всего+_+ Им отдельное спасибо за идею и творчество)
Я ушёл встречать Мако и она подарила мне розы, только они были розовые, такого нежного цвета.. ммм...)) Отличился Джедайт и подарил лизиантус. Это тоже цветы, каких я раньше не видывал))
А потом меня выгнали из кухни в другую комнату и продержали около шести часов в неведении. Я сел за ноут снова и общался с другом, пока они там химичили. Всё это время я пытался проникнуть на кухню разными способами и все неудачные, ибо охрана из Джеда и Нефрита получилась атасная. -_-Утром я успел съесть чуть-чуть салатика и выпить сок. А вечером меня начало колбасить от того что в желудке кроме того что я съел, большего ничего не было. Пока я сидел в комнате, пришёл Алма, а затем Ран. Я и не знал что уже все собрались почти. Не хватало только Кунсайта и Зиллаха.
И наконец ко мне зашёл Нефрит и подарил черную, в японском стиле рубашку)) мррр))
Я не думая её одел и вышел покурить. И наконец пришло время когда мне сказали входи, уже можно.
Я облегчённо вздохнул и вошёл на кухню. Увидел тортик со свечками и возгласы "С Днём Рождения, тебя.." Чуть не расплакался от счастья, правда. Затем ребята стали дарить подарки и приняв их я радостно сказал: "Все, давайте жрать уже..";)))
Рано я порадовался, их нужно было открыть сначала. -_- В общем дальше мы пили глинтвейн, который мне безумно понравился, шутили, общались на разные темы. Но о том как мы решили Кунсайту поставить картошку в мундире и рюмку водки)) хе-хе-хе))
И вот видео с ДР))





Остальное видео потом)

11:32 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
:pozdr3::pozdr3::pozdr3:С Днём Рождения - Меня))):pozdr3::pozdr3::pozdr3:

11:24 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
А вот немного фото с пати) Facepalm :facepalm3:



@темы: Фото. Пати. Facepalm.

13:52 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)

Выходные были потрясными. Мой Звёздный подарил мне значки, теперь они у меня на почтальонке красуются)) Я счастлив!!! Уииии!!! Так же мы были на пати с ночи до утра. С нами была весёлая компания, время провели отлично! Танцевали, пили мартини с соком и разговаривали по душам. Впервые за всё это время я попал на ночное пати.
Был Шульдихом, потому наверное все пялились на меня кому не попадя. Да, думаю я произвёл фурор на окружающих, ибо в друзья меня ещё 5 человек вконтакте добавили... O_о Музыка на пати меня порадовала, всё то что я хотел услышать - услышал) Орги молодцы. После мы на машине сразу домой поехали. Почти до самого конца были. А затем предстояла репа, на которую мы благополучно опоздали. -_-
Ну что, мы не опаздываем, мы обычно задерживаемся) В том же зале мы репали около двух часов. Кроуфорд меня почти убил. Он бросал меня на ламинат и в итоге я сейчас сижу с огроменным синяком на коленке так, что ходить больно. Шишка довольно большая. Да и падал я на одно колено постоянно. В общем от души он меня дубасил, я даже не понял из-за чего конкретно. Ничего, я на нём отыграюсь ещё!

 

P.S. А сейчас мне нужно открыть балкон +_+

 


14:08 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)

Получи свой Поздравлятор
запись создана: 14.05.2012 в 14:08

14:04 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
Итак, др не за горами. Осталось 10 дней.
Справлять буду дома. В тепле+_+
Жду всех около трех.
Меня дома не будет, сообщаю сразу, я приду к четырём часам, так что у меня есть время подготовиться+_+ Дома будет Нефрит))
Если не знаете что дарить, то вишлист вам в помощь) а вообще главное не подарок, а внимание.
Я люблю цветы, розы. Мои любимые цветы, а так же диски с аниме-фильмами, готические украшения, значки, слаааадкое, от него отказаться не могу совсем, ну и рубашки чёрного цвета. Размер 44))
mywishlist.ru/wishlist/zoisit

12:52 

"Детство, детство ты куда бежишь..."

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
Да, мы сделали это. Прогулка была потрясной, правда болит всё что может болеть, а в особенности ноги и руки.
Чемпионат был настолько весёлым и дружным что для меня это было ново. Мы играли сначала в "резиночки", вспоминая правила игры и как правильно прыгать в них. Оказалось, что помним не так много, ибо лет прошло достаточно, да и не те лета, но прыгали с удовольствием)) +_+ Затем скакалки. Вот в них долго прыгать я не смог. Дыхалка не та, да и голова закружилась мгновенно после 20-ти раз. Так же играли в "Лимбо", я повредил себе ногу после того как нагнулся. К нам подходили просто прохожие, которым тоже хотелось себя почувствовать детьми и играли с нами.
А затем была игра в "Али-баба" Вот тут-то руки конкретно пострадали. Я вывихнул запястье и пришлось вправлять его, пока никто не видит, а ещё я понял что с этими играми нельзя надевать колец вообще, ибо своим же кольцом порезал палец. Да, только я так могу. Но даже это не испортило всеобщего впечатления. Наблюдать как все взрослые стали в один момент детьми - это нечто)))+_+ В общем эмоций у меня ещё на неделю хватит)) А потом было мороженое)) Ещё ваты и шариков для полного счастья не хватало)) В конец когда все продрогли от ветра, завалились в уютное кафе согреваться. Тёплые разговоры, горячий чай.. мм.. В общем выходные прошли прекрасно!!! Всем доволен. Спасибо ребята, за приятную компанию+_+

18:00 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
Первая репетиция прошла удачно. Надеюсь что и дальше мы будем репать ещё лучше. Спасибо, ребят. Следующая назначается на субботу в то же время.

11:37 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
05.05.2012 в 18:37
Пишет Ран-Абиссинец:

Телепорт в Детство
Чемпионат по дворовым играм «Телепорт в Детство» 13 мая

На территории Московской площади Санкт-Петербурга для жителей и гостей города пройдет открытый чемпионат по дворовым играм «Телепорт в Детство», приуроченный ко Дню Семьи.

Мы приглашаем всех — и детей, и взрослых — чтобы вспомнить любимые игры и научиться новым!

В программе:
«Резиночки», «Лапта», «Городки», «Прятки», «Классики», «Али-Баба», «Вышибалы», заезды на трехколесных велосипедах, рисунки мелом на асфальте, «Скакалки», «Жмурки», запуск воздушных шариков, а также развлекательная программа на сцене и самый большой хоровод в истории Санкт-Петербурга.

Начало в 12:00 до 18:00.

Мероприятие проводится при поддержке Администрации Санкт-Петербурга, ряда общественных организаций и средств массовой информации.
rusnewstv.ru/archives/6070

URL записи

14:00 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
05.05.2012 в 09:57
Пишет .Friedrich.:

05.05.2012 в 09:55
Пишет [ Lucifer ]:

Просьба уделить внимание.
Есть предложение.
Идея не моя, увидел на вконтакте. Зацепило.
9 мая скоро - день, когда наши люди победили в страшной войне. И этих людей осталось очень и очень мало. И все они забыты нашим государством, и часто очень одиноки. Пусть хотя бы раз в год у них случится что-то маленькое, но приятное.


Есть предложение, кому не жалко, купить хотя бы чуть-чуть цветов. Ведь многие пойдут в это день на парад или просто на улицу.
Подарите: на остановках, в автобусах, магазинах и т.д. и т.п. Стоит достать из своего кошелька какие-то 100 - 200 рублей , ради того, чтобы увидеть слезы радости в потухших от одиночества глазах ветеранов.


Перепост приветствуется.

URL записи

URL записи

14:04 

"Памятник - героям"

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
Мы с Нефритом проделали большую работу. Всё получается и мы достигнем того, чего хотим. Сценарий есть, команда тоже, зал нашли. Причём там есть всё что нужно. Даже кофеварка, от чего у меня глаза на лоп полезли)) Ну и распевать некогда, пора приниматься за выполнение нелёгкого плана. Это стоило нервов и немалых сил. Но как говорится май на дворе и посему работы станет ещё больше чем было. Всё только начинается. Да и др моё не за горами. Единственное что я сейчас хочу, так это что-нибудь приготовить) Куриные крылышки, да, их и приготовлю)) ммм, всё-таки я себя обожаю и от скромности не умру+_+
Да, ещё стала просыпаться во мне вторая личность. Ризу не понравилось его имя и он решил сменить его на Шульдиха. Ой что будееет.. Хотя они оба рыжие. Что Зойсайт, что Шульдих. +_+

13:27 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
Фотографии с феста.

+14

12:57 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
Манифест 2012 (21.04.2012) - Черный Эдельвейс - Фэндом D.Gray-man

15:49 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
Итак, выложу сюда всех.
Репетиция назначается на следующее воскресенье.
Предварительно кто не может - отписаться в этой теме.
Проект - Weiss Kreuz."


"Вайсс"
Ран - Канда
Еджи - Нефрит
Хидака - Анастасия Драу
Оми - Каору

"Шварц"
Кроуфорд - Кунсайт
Шульдих - Зойсайт
Фарфарелло - Джедайт

Наги - Лана

Ая-тян - Усаги


Манкс - Мако

Emotional chaos

главная