• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:16 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
30.08.2012 в 17:56
Пишет Berserk-:

одного человека хочется задушить кабелями, вырезать скальпелем глаза и на спине похоронную молидтву и залить все это хим лаком, запаковать в мешок, откачать воздух и закапать рядом с предприятием с эпитафией: "Отправляйся в ад, чернь поганная"

URL записи

12:46 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)

И опять удачная репа, собрали всех, ну за исключением одного человека. Всем спасибо.

читать дальше


@настроение: Пошло оно все в юх. Я злой, кусаюсь.

@темы: Будни твою мать.

20:23 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
Я знал что у нас всё получится, я нашёл людей в команду, теперь держусь руками и ногами за них.
Спасибо всем за то, что пришли на репу, она прошла просто потрясающе, не смотря на то что нас было 7 человек всего и тем не менее этого достаточно, остальные скоро вернуться из отпусков и всё наладится. Жизнь полным ходом.
В субботу собрались у нас Фарф и Ран. Мило посидели, Абиссинец готовит отлично. Даже успели придумать несколько движений к танцу, а после всю ночь мы болтали ни о чём и было тепло и уютно в компании. Проспали всего 4 часа, но умудрились выспаться.
После встречи решили снова в наш привычный "Булгаков" зайти. Весь вечер послушали Брэда. Оракул наш! Всё рассказал и разложил по полочкам. Вот что значит Кроуфорд, все знает наперед.
Все размеренно и четко по личному времени.

@темы: Выходные с друзьями.

19:50 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
Хочется столько всего написать, а времени нет, жизнь кипит и бежит ключом.
Устроился на работу, две недели назад, было обрадовался что попал в хороший колектив, но не тут то было, обязательно, какая-нибудь сволочь меня выведет из себя, ититить твою мать!
Костик, ты допрыгаешься, это я тебе обещаю! Буду убивать меедленно и долго. Сам напросился.
Репетиция прошла хорошо, правда требуются вновь участники с спб, дорогие мои, может кто-нибудь хочет поучаствовать в нашей сценке? Мы добрые, не кусаемся))
В личку пишите, буду ждать))

@темы: Будни - слабоудни.

21:39 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
С Днём Рождения, Mein Kätzchen!
Пишу только сейчас, ибо сам знаешь, времени нет ни у тебя ни у меня и интернет понемногу становится ненужным.
Хочу чтобы наша любовь была такой же крепкой, взаимной и на всю жизнь!
Да, может ты и подумаешь что вечность со мной это слишком долго и я успею тебе надоесть, но я искренне желаю прожить с тобой всю свою жизнь.
Стихов слагать я не умею, просто пишу то, что душа шепчет.
Люблю тебя, мой Еджи! Твой вечно ревнивый Шульдих крутится рядом и урчит на ушко)))
Ты для меня это - смысл жизни, без тебя - его нет и не будет.
И прости за то что иногда мы не понимаем друг друга по разным причинам, что я такой эгоист по отношению к тебе, не вижу себя со стороны, но лучше сообщай сразу если что не так, ибо я близнец по знаку Зодиака, таким вот уродился я +_+
Поздравляю тебя с Твоим Днём и благодарю высшие силы за то, что он подарил мне Тебя!


...Ich liebe Dich...

@темы: Ich liebe Dich, Ich sag es kurz in einem Satz: Du bist mein allergrößter Schatz!, Mein Liebe, День Рождения Еджи.

17:31 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
04.08.2012 в 15:29
Пишет -Lord-Jadeite-:

Ездили в брательником на его родину в Канаш. Через Москву, туда ехали на сидячке, спали черти как, ни планшет ни электронка не врубались. Почувствовали себя обделенными с ног до головы. Курили, выходили чай пить и есть дошираки и пюре. А потом и поспать решили, поболтать нам бабки не дали много, заворчали. Потом ночью бабка не давала Зою поспать, мне то было пофиг, видимо отрубило целиком. Ночью просыпались смотрели на друг друга сонными глазами, ходили курить. Потом это вошло уже в привычку.
Приехали в Москву и поехали в метро, это ж пиздец какой то, там такие рожи, что заходить страшно, похлеще лица сонного Шульдиха. Не то, чтобы они были сонные, они просто до жопы злые. Познакомился с мамой Кроуфорда и Шульдиха, сначала показалась невинной овечкой. Но она так помешана на своей собаке, что страшно прямо. Разговаивали о задушевных разговорах, если что обращайся, всегда выслушу, правда не факт что смогу что-нибудь да посоветовать. Москва думаю, что ее испортила еще больше, хоть я ее и не знал раньше. Нас накормили до отвала, что даже еду видеть не могли. Потом поехали на вокзал и в Канаш, мне то было пофиг я спал на второй полке боковой, положил беруши в уши на глаза слипки и спать.
Приехали в Канаш, нет высоких платформ, они низкие, но ничего сошли как то. Воздух вдохнуть не успел, сразу познакомился со здешним Нефитом, на самом деле милая, симпатичная девушка. Ну и позитивный человек. Я сбился со счету времени, но гуляли мы втроем, сходили в суши тайм, поторатил то смешную сумму там, сначала 240, а потом 150 рэ. Помимо этого ходили в рыбку там пару раз положил около 100 рэ. Цены по началу не убивали, но потом убили на повал. Купал себе ноут, продавец его чуть ли не целовал, когда упаковывал его в рюкзак. Покупка ноута вошла мне всего в 15 800, с ноутом, рюкзаком, и установкой винды с прогами. До сих пор не верится что купил его и уже сижу на нем.
Накупил нижнего белья, теперь как минимум в нем нуждаться не буду.
Гопников там много, и это звездец, но мимо нас только одна парочка заметных прошла. Остальных как то не заметил. До приезда Кунсайта в Канаш испугался за свою шкуру и за шкуру людей, которые находятся рядом. Говорить с пьяным человеком не очень то и хотелось. Устал, да и сам знаю, что разговаривать с такими людьми бесполезно. Пытался писать брату Нефриту, не поверил, он не поверил не в одно слово, которое я ему написал, и которое мы говорили уже на вокзале.

Что бы ты делал если бы мы не приехали обратно? Единственное что хочется знать до сегодняшнего утра. Хотя я верю, что выкоробкались бы.

И это он мне говорит что я преукрашиваю. нюню. Увидеть бы тебе этого человека. Так ну ладно, я жив и я тут, и со мной все в порядке, правда оклемываюсь от этого. Продавцы в Канаше в меру добрые. Набрал уйму конфет, мои вкусили, понравилось. Сам есть сейчас не хочу.
Потом приехал Кунсайт, тщательно пытался притворится спящим, но потом надоело уже валяться. Счастливое лицо друзей помойму самый лучший подарок, по крайней мере для меня. И да Нефрит был прав а одном, то что два близнеца это писец. Один тянет в одно место, другой в другое, но все обошлось нормально и они пришли к консенсусу. Так что не пришось выбирать из этих двоих чуд. А я бы и не смог выбрать, оба близнеца для меня дорогие люди, дорогие мне друзья. Вообщем я рад что с вами познакомился, вы разные, но в вас есть что то похожее.

Обратно ехали до Москвы в купе, попались хорошие соседи. Трезвые я бы сказал, хоть и мужчина вроде даже выпивал. Но грех не выпить немножко. А мы сидели на верхней полке и куковали, болтали пили лимонад и ели чипсы, вообщем все хорошо, до москвы доехали нормально. Снова увидели до жопы грязный город. Купил в Москве сумку, по нашим меркам самая дешевая. Как мы ели в Макдональдсе, это надо было просто время засекать, минут за 5 где то, если не меньше, метеоры просто.
Потом бегом до поезда в Питер, снова на сидячке, не спали, смотрели по ноуту Вайсс, сидели играли в планшет в полечудес, почувствовали себя дебилами, так как некоторые слова вообще не знаем. Поели вермешель быстрого приготовлени, попили чай, поболтали, опять покурили. И потом уже до питера совсем немного оставалось. Вот так мы и доехали обратно. Так хотелось убить соседей которые сидели напротив, ей богу если бы не моя выдержка, сел бы за убийство двух людей. Суки, четвертовать хотелось.

В целом пездка мне понравилось. Разве что мало денег взял, и на все мои запросы их просто не хватило. Но мы ведь поедем еще туда зимой? Только напрямую в Канаш. Вроде бы и все.:vict:

URL записи

15:11 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
Поездка в Москву, затем в Призрак была содержательной, даже более чем. Поехали мы вдвоём с Джедом. Нас проводил Нефрит и ехали мы на сидячке, потому что билетов не было вообще никаких. И после я решил, что никогда более не поеду на сидячках. Спали крючком, я итак и эдак старался заснуть, но все тщетно, а потом мы оба плюнули и пошли курить. Пол ночи не спали, там перед нашими креслами храпели так, что я уснуть не мог совсем. Потом автоматически вырубило на 3-4 часа и я проснулся около 6 утра. Вылезли из поезда злыми, ибо болело все тело. Я простудил горло и пришлось отпиваться горячим чаем. Благо болезнь стороной обошла.
Как только зашли, сразу квинта повела кормить, поить. Устроила скандал, начал кричать и приказывать и я её чуть не послал с дороги куды подальше.
Вечером мы снова в дороге и уже на плацкарте ехали. Удалось выспаться и немного отдохнуть.
Первым делом мои слова обращенные к Джеду были:
"Добро пожаловать в Канаш..."
Нас встретил Нефрит, мой друг с которым мы знакомы с детства.
Отдыхали с ним же и посетили кафе "Рыбка" Джед как только увидел цены, сразу выдал фразу:
"Да у вас здесь весь Канаш купить можно!" Чай - 4.50 р, пирожные 8 р. салатики не более 40 р.
В общем я там со своими тремя тысячами себя королём ощущал)) Мы ни в чем себе не отказывали. Посетили "Суши Тайм" Роллы по 80 р. это надо было видеть)) Я много чего приобрел себе, а Джед за 13 штук купил себе новый, хороший ноут)) В общем по-реальному закупаться мы решили именно там и Джед ещё со мной не раз поедет туда, собираемся зимой, перед НГ вместе с Нефритом)
Фоткались, хотя вроде как и негде было, а все же.
Эта поездка мне понравилась, только потому, что рядом были близкие друзья) Спасибо Нефриту, Джеду и Кунсайту, а ещё любимому за то что нас встретил!)))

Нефрит на фоне балона))

Столик за 50 р. убил нах))

Мы с Нефритом)

Джед и Кунсайт.

А это я, а если приглядеться, то в очках отражается скорая помощь)))

Мы с брателло)

А это мы фигней страдаем в поезде на сидячке) XDDD))

@темы: Поездка. Встреча с родными.

10:36 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
Всё надо делать заранее, я запомнил эту фразу и стараюсь делать все по порядку.
Купил Звёздному заранее подарочек) Ох как его искал долго, перерыл весь интернет, но все-таки нашёл то, что мне нужно и сейчас он ютится в укромном месте) Но это только первый сюрприз, остальные будут позже)
Готовлюсь к поездке. Сначала Москва на один день. Один день казалось бы, а ощущение что целая вечность. А далее Призрак ещё на два дня. Главное не забыть приобрести все, список составить.
И да, наконец-то я сменил название дневника, теперь творит Эмоциональный хаос) Мне больше подходит.

По настроению:

Фото:

@музыка: TaeYang – Wedding Dress

@настроение: только что встал..

@темы: Mein Liebe, Планы.

11:49 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
Сбылась мечта идиота) Я новообновленный Шульдих XDDD)))
Спасибо моему Звёздному за фотосет, ты просто молодец!

Команда "De Noir" (г. Санкт-Петербург)
Персонаж: Шульдих
Фотограф: Lord Nefrito
читать дальше
читать дальше
читать дальше
читать дальше
читать дальше

@темы: Mein Liebe, Косплей. Я.

15:50 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)

Этот вечер был незабываем.
Я спокойно сидел и смотрел в экран монитора, а ты медленно подошёл и сказал:
- Пойдем.. Я для тебя кое-что приготовил..
Моему восторгу не было предела. Ванна с лепестками роз, вино, та самая музыка, которая стала нашей в тот момент когда я первый раз её услышал. Всё вернулось на круги своя.
За время работы ты так отдалился от меня, а сейчас ты рядом. Снова со мной.
Спасибо за восхитительный вечер, Liebe.
- Только Мой.. - слышу я в ответ.

@музыка: Alphaville – Forever Young

@темы: Ich sag es kurz in einem Satz: Du bist mein allergrößter Schatz!, Mein Kätzchen, Mein Liebe, Ночь.

14:24 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
И все-таки я обожаю нашу команду!:)
Вчера встретились в баре "Булгаков". Это теперь стало нашим постоянным местом встреч! Все мы уже стали хорошими друзьями, сплочённой командой. Репетиции хоть и не было, но нам всё равно удалось время провести замечательно! Мы с Еджи пришли первыми, заняли места на уютном диванчике, захапали себе красных подушек и заказали по ледяному напитку "Фруктовый микс" Сок с добавлением ликера был очень кстати. Затем подоспел Ран, Фарф и Кроуфорд. Последней в нашу компанию влилась Манкс. Сначала разговоры о том, когда следующие репы будут, о декорациях и костюмах, а потом пошли шутки и смеялись мы от души над ТК и Weiss. Я себя ощущал как дома, ибо мне приятно находиться с понимающими мне людьми.
Живая музыка в баре была не очень и мы только и делали что наблюдали за девочками в классических костюмах. Ну школьницы, не иначе.
А когда проводили Кроуфорда и Манкс, пошли гулять дальше. И все же Питер - великолепный город. Эта обстановка, старые дома, а ещё тучи над головой нависли. Люблю именно такую мрачную погоду. Мне напомнило город Призрак, только там мало людей и машин, а в остальном там такая атмосфера постоянно.

@темы: Выходные. Встреча с друзьями. De Noir.

16:38 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
18:15 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
Ура-ура-ура!!! Гитара наконец-то у меня в руках!!! Я счаааастлив!!!)))
Уже играю, правда от непривычки пальцы болят. "Ну правильно, рыжик, ты бы ещё два дня подряд на ней бренчал, то стёр бы их в кровь совсем..."
А мне плевать, главное что она теперь у меня!
Всё размеренно и быстро. Скоро поездка, завтра купаться на Финский идём.
За всё то долгое время я нырну поглубже и не вынырну)) хе-хе))

И да, вот ещё новость, меня первый раз в жизни послали вконтакте, видимо я выбесил этого человека на нет, вот он и оскалился)) XDDD Если честно, то первый раз мне попадается такое назойливое существо)))
Ух и люблю я играть со своими жертвами) *прищур*

@музыка: Тэм Гринхилл - Коснись теплом крыла моей души.

@настроение: превосходноееее!!!

@темы: Мечты сбываются.. - Нефрит)) Долгожданная детка теперь у меня) Будни. Люди - болезнь на коже Земли., Mein Kätzchen

15:12 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
Планов много - времени мало.
Поездка в конце июля в Призрак, а так же др моего Звёздного.
Надо всё успеть, ибо хочется сделать всё так, как надо. Плюс к этому репы, костюмы, у меня сейчас голова лопнет)
Буду делать всё по очереди, тогда всё получится.
Сегодня собираемся на Финский, отдохнуть, подышать свежим воздухом.. Ммм. Я оклимался, что очень меня порадовало, по крайней мере больше не сгибаюсь в три погибели, как это было вчера.
Всё своим чередом, а я просто радуюсь этой Жизни!

@музыка: Lacrimosa – Kelch der Liebe

@настроение: Живой.

@темы: Mein Liebe, Будни. Планы. Косплей. Репы. Предстоящий праздник Звёздного.

09:31 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
Как же я ненавижу эти дурацкие дни итить.. Весь день вчера провалялся в слезах. Да и на репу не пошёл именно из-за них. Вот так всегда, в самый ненужный момент.. А как на зло никакие средства не помогают...> <
Сейчас вот второй день лежу и помираю просто..

@настроение: одним словом - никакое..

@темы: Будни., Какой хороший...пень...

18:40 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
Устал, нет настроения, достала работа..
Дождись загрузки и просто иди...))
Очень рекомендую, для возвращения нормального, расслабленного настроения.

@темы: Интересное.

15:09 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)





@темы: Фотографии.

12:37 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
Вчерашняя прогулка была отличной! Гуляли по Питеру. Сначала посетили Летний сад.
Прекрасный антураж. Теперь я понимаю почему там все косплееры зависают) Больше всего впечатлил лабиринт. Хотелось бы ночью придти туда, когда народу будет не так много. Затем на очереди Марсово поле, а потом Невский проспект. Зашли перекусить и поехали довольные домой)
Прогулка удалась на славу. Фотографировались, только бы вот мне добраться до фотика и выложить фотки)) +_+

@музыка: Лора Московская – Мастер

@темы: Прогулки по Питеру., Mein Liebe, Mein Kätzchen

16:54 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
Проснулся в 5 утра, голова ватная, пытался уснуть, но это плохо получилось, ибо любимый утопал на работу.
Похоже что сбудется ещё одна моя маленькая мечта. +_+
Скоро в руках у меня окажется гитара) Вновь я буду вспоминать всё что играл, возможно что и уроки преподавать снова начну, через некоторое время. Всё своим чередом, слушаю старые песни, вспоминаю прошлое.
Бузумно счастлив!

@музыка: Валентин Никулин ( комп. Евгений Крылатов ) – Песня Сульпитиуса ( "Русалочка", 1976 )

@настроение: готовлю ужин)) мыр-мыр))

@темы: Утро. Будни., Записки меня такого, Mein Liebe

12:12 

"Не срывая с людей масок, не узнаешь кто они на самом деле, а я - знаю."(с)
Денёк удался. Мы убрали всю квартиру, решили вот даже отколупать монтажную пену от двери балкона, но не тут-то было. Растворитель помог, но его оказалось недостаточно и мы с треском вынесли дверь вместе с монтажной пеной)) Хоть смейся, хоть плачь)))
Вот сейчас договариваюсь с Гретхен о мантиях на выступление и параллельно общаюсь с любимым.

Вчера смотрели фильм "Русалочка" (1976)
Как и оказалось что это наш самый любимый фильм из всех пересмотренных. Музыка в фильме берёт за душу. До сих пор спокойно не могу смотреть этот фильм без слёз, даже будучи сильным.
По истине тяжёлый для просмотра он. Нашёл ноты музыки и скоро буду играть её на фортепиано. Тема скрипок тоже присутствует. А как прелестно сыграла роль русалочки Виктория Новикова.



Listen or download Евгений Крылатов Rusaloka for free on Prostopleer

@темы: В паутине дней, Будни.

Emotional chaos

главная